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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Auberginentürmchen mit LUSTreich Champignons, Pellkartoffeln & grüne Sauce


 Zutaten für 2 Personen 

6-8 Pellkartoffeln

Für das Aberginentürmchen :
1 gr. Aubergine
1 Pck. LUSTreich Champignons
Ingwer-Knoblauchöl
Kräutersalz
Pfeffer 

Grüne Sauce : 
Kräuter für grüne Sauce


Saure Sahne
Schmand
türkischer Natur-Joghurt
Knoblauch
grober Heinrich - Senf
Zitronensaft + Abrieb
 Salz 
Pfeffer

Zubereitung 

Grüne Sauce :
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Saure Sahne, Schmand und Joghurt in eine Schüssel geben, die Kräuter untermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Senf, Zitronensaft, Abrieb und den Gewürzen abschmecken.

Auberginentürmchen :
Die Auberginen waschen,putzen und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und 30 Min. ziehen lassen, dann die Auberginen mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Auberginen in erhitzen Öl von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und entfetten.
Die Aubergienscheiben vorsichtig mit LUSTreich Champignons bestreichen und auf dem Teller übereinanderstapeln, Pellkartoffel dazu geben und das Ganze mit grüner Sauce übergießen.
Mein Beitrag zum VeggiDay :


Kommentare

  1. Bei Pellkartoffeln und grüner Soße bin ich dabei. Die Auberginen dürfen andere ;)
    Wir hatten heute:
    http://barniesfeuerstelle.blogspot.de/2014/04/penne-mit-fenchel-und-trauben-zum.html

    AntwortenLöschen
  2. Mjam, grüne Sauce habe ich schon wirklich lange nicht mehr gegessen. Gute Idee! Muss ich unbedingt auch mal wieder machen.

    Liebe Grüße und einen schönen Start ins Wochenende ,-)
    Amika

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