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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Eingelegter Schafskäse mit wilden Kräutern


Zutaten :

Schafskäse
Ingwer - Knoblauch Öl
Rapsöl
Bärlauch
Knoblauchrauke
Oregano
Thymian
Basilikum
Estragon
Rosmarin
Wilder Majoran
Fenchelgrün
Kerbel
Lorbeer
Zubereitung :

Den Schafskäse aus der Lake nehmen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 
Twist-Off-Gläser mit den Schafskäsewürfeln befüllen und zur Seite stellen.

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und ganz fein schneiden, in einer Schüssel mit beiden Ölsorten vermischen und die vorbereiteten Gläser damit befüllen.

Den eingelegten Schafskäse lasse Ich, 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen.
Mit Öl bedeckt, luftdicht verschlossen und kühl gelager, hält er sich 1-2 Wochen im Kühlschrank.

Wer es gerne etwas schärfer mag, kann getrocknete Chili´s mit ins Glas geben oder etwas Harissapaste.

Dazu essen wir sehr gerne frisches Bagette.

Tipp :

Schmeckt besonders gut zu gegrilltem Gemüse wie Zucchini, Auberginen und Champignons.
Oder als Snack auf Croutons.

Kommentare

  1. Ich habe es eben schon bei Boulanchériechen kommentart: Ich brauche diesen Schafskäse zusammen mit dem Brot. Wohin soll ich kommen? ;-)

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    1. Ei Ich würd jo sahn mir treffe uns in de Midde un Du bringschd noch eh paar von deine Roulädscha midd ;)

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  2. Super lecker! Das gibt es beim nächsten Grillen!
    Liebe Grüße und dir ein schönes Wochenende!
    Sonja

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  3. Ja, genau so würde er mir heute passen. Ich hätte gene auch so eine Portion Schafskäse. Und wenn Ti saluto Ticino schon das Brot holt, möchte ich .....

    Es hört sich fantastisch an und sieht gut aus.
    LG
    Toettchen

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