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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Vegetarian fresh Spring Rolls


Zutaten :
1 Pck. FrΓΌhlingsrollenteig

FΓΌllung :
150 g MΓΆhren
100 g Chinakohl
100 g Mungobohnensprossen frisch oder a. d. Glas
60 g Bambussprossen a. d. Glas
2-3 Stangen FrΓΌhlingslauch
1 Knobi
etwas geriebener Ingwer
1 Chili
helle Sojasoße
Hoisin Soße
Salz
2 EL SpeisestΓ€rke 
PflanzenΓΆl 

 Zubereitungsschritte :
Die TeigblΓ€tter ungefΓ€hr eine Stunde auftauen lassen und anschl. aus der Packung nehmen, mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken, damit die TeigblΓ€tter nicht austrocknen.
 Wenn dass passiert kann man sie nicht mehr verwenden.

MΓΆhren, Chinakohl und FrΓΌhlingslauch in feine Streifen schneiden und in separaten SchΓ€lchen zur Seite stellen. Den Knoblauch ganz fein wΓΌrfeln, die Chilischote fein wΓΌrfeln und ein StΓΌck Ingwer fein reiben.
Etwas Γ–l in einer Pfanne erhitzen und zuerst den FrΓΌhlingslauch anbraten und dann die Chili dazugeben. Sobald der Lauch Farbe annimmt kommen die MΓΆhren hinzu, kurz danach dann den Chinakohl in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.

Erst zum Schluss kommt der Ingwer und die Mungobohnen- und Bambussprossen in die Pfanne und werden kurz mitgebraten. Soja- und Hoisinsoße mit etwas Wasser und SpeisestÀrke anrühren und mit in die Pfanne geben und gut untergerührt. Das Gemüse probieren und ggf. mit Sojasauce oder Salz nachwürzen. Die Füllung aus der Pfanne nehmen und komplett auskühlen lassen.

Weiter geht es mit dem BefΓΌllen ... dazu legt man ein Blatt vor sich und gibt in die Mitte ein paar LΓΆffel FΓΌllung und formt daraus eine Rolle.

Dann mΓΌssen die Rollen nur noch in der Pfanne angebraten werden oder man frittiert sie.
Die fertigen FrΓΌhlingsrollen auf KΓΌchenpapier abtropfen lassen und mit Süß - Sauer - Sauce servieren. 


Spielregeln zum VeggiDay ...


Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.


 Die Banner kΓΆnnt Ihr euch hier aussuchen, die Auswahl bleibt Euch ΓΌberlassen.

Kommentare

  1. Huhu Kerstin,
    ich liebe FrΓΌhlingsrollen, legga ♥
    LG Sabine

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  2. Hallo Kerstin,
    ich habe was fΓΌr dich gemacht :-) - fΓΌr mich natΓΌrlich auch.
    Couscoussalat mit Avocado und Erdbeeren.
    http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/07/couscoussalat-mit-avocado-und-erdbeeren.html
    LG
    Geri

    AntwortenLΓΆschen
  3. Liebe Kerste,
    auch ich liebe FrΓΌhlingsrollen. Am liebsten mit Sweet Chili Sauce. Da kann ich mich dumm und dusselig dran essen.
    LG Toettchen

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. So gehts mir auch immer ... futtern bis die KnΓΆppe springen ;)

      LΓΆschen
  4. FrΓΌhlingsrollen gibts bei uns viel zu selten. Dabei sind die so lecker. Muss ich unbedingt wieder einmal machen. Mhm... die sehen ja so lecker aus bei Dir.
    LG Anna

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