slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Apfelpfannkuchen aus Kastanien ~ Mehl


 Zutaten :

240 g Kastanien-Mehl
400 g Mehl
500 g süße Γ„pfel 
400 ml Sprudel
400 ml Milch
etwas Zitronensaft
100 g brauner Zucker 
1 Pck. Backpulver
etwas Salz
CocosΓΆl

Honig oder Ahornsirup

Zubereitung :

Die Γ„pfel schΓ€len, das KerngehΓ€use entfernen, grob raspeln und mit Zitronensaft betrΓ€ufeln.
  Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine SchΓΌssel geben, Milch & Sprudel hinzufΓΌgen und alles zu einern glatten Teig verrΓΌhren. 
Zum Schluss die geriebenen Γ„pfel, das Kastanien-Mehl und 3 EL CocosΓΆl dazugeben, glatt rΓΌhren und zugedeckt 30 Min. quellen lassen.
 
Etwas CocosΓΆl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen SchΓΆpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne gießen, die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun anbraten. 
 
Die Apfelpfannkuchen mit Honig oder Ahornsirup servieren.

Kommentare