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Kerstin
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Kirschgelee mit Batida de Coco


Zutaten fΓΌr 5 GlΓ€ser je 200 ml :

1 Pck. Gelierzucker fΓΌr BeerenkonfitΓΌre & Gelee 
 Batida de Coco
Zubereitung :

Kirschsaft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrΓΌhren. Alles unter RΓΌhren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter stΓ€ndigem RΓΌhren mind. 5 Min. sprudelnd kochen. Mit Batita de Coco nach Geschmack verfeinern und anschließend in einen Messbecher umfΓΌllen und sofort randvoll in die vorbereiteten GlΓ€ser fΓΌllen. Mit dem Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. 
Umdrehen und auskΓΌhlen lassen. 
Tipp :
Wer keinen Batita de Coco zur Hand hat kann auch einen KirschlikΓΆr, Kirschschnaps oder Amaretto verwenden. 
 

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