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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Pilzsammler ~ Pfännchen


Zutaten für 4 Personen :

2 mittelgroße Steinpilze oder Kräuterseitlinge
400 g Champignons
250 g Steinchampignons
250 g frische Pfifferlinge
2 Schalotten
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
je 2 Zweige frischer Rosmarin & Thymian
gehackte glatte Petersilie
etwas geriebener Ingwer
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Pilzgewürz

Gekochter Reis für 4 Personen

800 g Schweinefilet
Bunter Pfeffer & Salz
Öl zum Braten

Zubereitung :

Die Pilze abbürsten und klein schneiden, die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Butterschmalz heiß werden lassen, die Schalotten und die Pilze mit den Rosmarin- und Thymianzweigen anschwitzen.

Den Ingwer in die Pfanne geben und zusammen mit der Pilzmischung bissfest dünsten, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Mit Gemüsebrühe und die Sahne ablöschen und ca. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen, solange bis die Sauce eine schöne sämige Konsistenz hat. Die Kräuterzweige entfernen, die gehackte Petersilie dazugeben und zum Schluss mit Pilzpulver abschmecken.
Währenddessen die Sauce einreduziert, das Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen und in Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.

Den gekochten Reis in die vorgewärmten Pfännchen geben, Pilzsauce darüber verteilen und die angebratenen Filetstücke oben auf legen und sofort servieren.

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