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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Tagliatelle all´novo verdi in Käsesahnesauce mit Pancetta Tesa & Erbsen


Zutaten für 4 Personen :
 
500 g Tagliatelle all´novo verdi
http://www.ziapina.de/index.php/sortiment/item/tagliatelle-mit-ei-spinatpulver

1 dicke, fein gewürfelte Zwiebel
200 g gewürfelter Pancetta Tesa
2 feingehackte Sardellen
1 Dose feine Erbsen 
Mascarpone 
200 ml Sahne 
Muskat 
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
150 g geriebener Bergkäse
2 Tomaten
Olivenöl

Zubereitung :

In einem großen Topf Nudelwasser mit ordentlich Salz erhitzen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck kross anbraten, aus der Pfann nehmen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann den Speck, die Sardellen und Erbsen dazugeben. Mit Sahne ablöschen, etwas Wasser und Mascarpone nach Geschmack dazugeben, dann 2/3 Bergkäse hineingeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit etwas Gemüsezauber Gewürzsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken und leise vor sich hinsäuseln lassen, nicht kochen!



Wenn das Nudelwasser kocht die Tagliatelle hineingeben und nach Pck.anleitung kochen. Abgießen und tropfnass zur Sauce geben, dann bindet die Sauce etwas. Zum Schluss die gewürfelten Tomaten dazugeben, umrühren und in tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

Das Rezept ist für Sina´s Montagsschweinereien = giftigeblonde
 
Montagsschweinereien

Kommentare

  1. Für die Jungs hier mit und für die Mädels hier ohne Sardellen. ;0)
    Lecker!

    LG,
    Sonja

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  2. Genau meines, mit allem was drinnen ist!
    Sieht sehr lecker aus :-)
    lg. Sina

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