slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Toblerone ~ Mousse


Zutaten fΓΌr 4-6 Personen :

400 g Toblerone
7-8 EL Milch 
600 g Sahne

gebrannte Mandelstifte als Deko

Zubereitung :

Die Toblerone in StΓΌcke brechen und zusammen mit der Milch in einem kleinen Topf schmelzen. 
Anschließend muss die Masse abkühlen.

Die Sahne steif schlagen, dann die geschmolzene Schokolade unter die Sahne ziehen. 

In die GlΓ€ser verteilen und fΓΌr ein paar Stunden ab in den KΓΌhlschrank damit. Wenn’s schnell gehen muss, kann man die GlΓ€ser auch kurz in den Froster geben.


Vor dem Servieren mit den gebrannten Mandelstiften dekorieren und sofort genießen.

Kommentare

  1. Ich kΓΆnnte gerade mal in den Bildschirm krabbeln!
    Wie fies ist das Rezept denn bitte? Das kann ich mir auch direkt auf die HΓΌften schmieren. :) Aber leeeeeccckkkkeeeer!!
    Ich liebe Toblerone...

    Vielleicht mal `ne halbe Portion ausprobieren..

    Liebe Sonntagsgrüße zu Dir von Kerstin

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen